live chatMcAfee Secure sites help keep you safe from identity theft, credit card fraud, spyware, spam, viruses and online scams

Aruba Certification ACMA_6.1

ACMA_6.1

Exam Code: ACMA_6.1

Prüfungsname: Aruba Certified Mobility Associate 6.1

Version: V12.35

Aktulisiert: 25-05-2016

Nummer: 72 Q&As

ACMA_6.1 Demo kostenlos herunterladen

PDF Demo PC Simulationssoftware Online Test Engine

PDF Version Preis: €119.25  €59.25


Über Aruba ACMA_6.1 PrüfungsfragenACMA_6.1 Kostenlose DEMO

Hohe Qualität von ACMA_6.1 Prüfung

Pass4Test stellt Prüfungsfragen und präzise Antworten von Aruba Certification ACMA_6.1 zusammen, die gleich wie die in der echten Prüfung sind. Außerhalb aktualisieren wir Pass4Test diese Fragen und Antworten von Aruba Certification ACMA_6.1 (Aruba Certified Mobility Associate 6.1) regelmäßig. Pass4Test stellt nur die erfahrungsreichen IT-Eliten ein, damit wir unseren Kunden präzise Studienmaterialien bieten können. Dass unsere Kunden Ihre Prüfung bestehen können, ist stets unserer größte Wunsch.

Unsere echten und originalen Prüfungsfragen und Antworten von Aruba Certification ACMA_6.1(Aruba Certified Mobility Associate 6.1) erweitern und vertiefen Ihr IT-Knowhow für die Zertifizierungsprüfungen. Von uns erhalten Sie jedes erforderliche Detail für Aruba Certification Zertifizierungsprüfung, das von unseren IT-Experten sorgfältig recherchiert und zusammengestellt wird.

Unsere Fragen&Antworten von Aruba Certification ACMA_6.1 werden von erfahrenen IT-Eliten aufgrund der echten Prüfungsaufgaben aus PROMETRIC oder VUE verfasst.

Diese Fragen&Antworten verfügen über die aktuellsten Originalfragen (einschließlich richtiger Antworten).

100% Pass Garantie und 100% Geld zurück Garantie

Die Prüfungsfragen und Antworten zu Aruba Aruba Certification ACMA_6.1(Aruba Certified Mobility Associate 6.1) bei Pass4test.de ist sehr echt und original, wir versprechen Ihnen eine 100% Pass Garantie! Falls Sie bei der Prüfung durchfallen sollten, werden wir Ihnen alle Ihre bezhalten Gebühren zurückgeben. Wir übernehmen die volle Geld-zurück-Garantie auf Ihre Zertifizierungsprüfungen!

Aufgrund der großen Übereinstimmung mit den echten Prüfungsfragen-und Antworten können wir Ihnen 100%-Pass-Garantie versprechen. Wir aktualisieren jeden Tag nach den Informationen von Prüfungsabsolventen oder Mitarbeitern von dem Testcenter unsere Prüfungsfragen und Antworten zu Aruba Aruba Certification ACMA_6.1(Aruba Certified Mobility Associate 6.1). Wir extrahieren jeden Tag die Informationen der tatsächlichen Prüfungen und integrieren in unsere Produkte.

Wie bieten unseren Kunden perfekten Kundendienst. Nachdem Sie unsere Produkte gekauft haben, können Sie einjahr lang kostenlose Upgrade-Service genießen. Innerhalb dieses Jahres werden wir Ihnen sofort die aktualisierte Prüfungsunterlage senden, sobald das Prüfungszentrum ihre Prüfungsfragen von Aruba ACMA_6.1 verändern. Dann können Sie kostenlos herunterladen.

Sie können mit unseren Prüfungsunterlagen Ihre Aruba Certification ACMA_6.1 Prüfung ganz mühlos bestehen, indem Sie alle richtigen Antworten im Gedächtnis behalten. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg!

NO.1 When configuring a default gateway in the startup wizard it must be a part of:
A. A VLAN configured with an IP interface and assigned to a port
B. An IP range that is not assigned to a port or VLAN
C. A VLAN assigned to a port but without an IP interface configured
D. A VLAN not configured on the controller
E. The management Vlan
Answer: A

NO.2 Aruba's recommended best option for authenticating guest users is:
A. Temporary employee account
B. Kerberos
C. Captive Portal
D. Windows logon
E. Email address
Answer: C

NO.3 What information is required by an AP in order to boot? (Select three)
A. AP's IP Address, Netmask, Default Gateway
B. AP's Name and Group
C. Aruba Controller's Master IP Address
D. An established NTP connection to the Master Controller
E. Establish an IPSEC tunnel with the Master controller
Answer: A,B,C

NO.4 Firewall policy should be written from:
A. Least specific to most specific
B. Most specific to least specific
C. Most important resources first
D. Order is not important
E. Policies with the most rules 1st
Answer: B

NO.5 Which of the following parameters is not needed by Visual RF Plan in order to Plan APs on a
floor region?
A. AP Type
B. PHY Type
C. Distance to Controller
D. Environment
E. Desired Data Rate
Answer: C

NO.6 Which of the following cannot be accomplished from the startup wizard?
A. Basic controller configuration
B. License installation
C. VPN configuration
D. WLAN configuration
E. Firewall Roles
Answer: C

NO.7 Which of the following statements about management accounts is false?
A. The root account can be used to monitor access points connected to the controller
B. The guest-provisioning account can see the controller's configuration but cannot change it
C. The read-only account cannot delete internal database entries
D. The guest-provisioning account can make changes to the internal AP database
E. The network-operations account cannot access configuration
Answer: B

NO.8 What are some best practices when configuring the Aruba Firewall (Select two)?:
A. Use aliases when possible
B. Write rules from least specific to most specific
C. Take actions like blacklisting when users violate policies
D. Create a different policy for each unique rule
E. Create different policies for access to different servers
Answer: A,C

NO.9 In a Campus AP deployment, an access point has been provisioned statically with an IP address,
subnet mask, default gateway and Controller IP address. Control Plane Security has been disabled.
Both the Controller and the Access Point are using 6.1 firmware. If a 3rd party firewall is placed in
between the AP and controller, what traffic would need to be allowed for the AP to boot
successfully and broadcast Wireless Networks? (Select two)
A. DHCP
B. PAPI
C. GRE
D. SNMP
E. NTP
Answer: B,C

NO.10 802.11n APs operate in which bands? (Select two)
A. 900 MHz
B. 2.4 GHz
C. 2.4 MHz
D. 5 GHz
E. 5 MHz
Answer: B,D

ACMA_6.1 Ähnliche Prüfungen
ACMP - Aruba Certified Mobility Professional 6.0
ACMP_6.3-JP - Aruba Certified Mobility Professional 6.3 (ACMP_6.3日本語版)
ACMP_6.4-JP - Aruba Certified Mobility Professional 6.4 (ACMP_6.4日本語版)
ACMP_6.3 - Aruba Certified Mobility Professional 6.3
ACMA_6.3 - Aruba Certified Mobility Associate 6.3
Verwandte Zertifizierung
Aruba ACCP
Aruba Certification
Warum wähle ich Pass4Test?
 Qualität und WertWir stellen Ihnen hochqualitative und hochwertige Fragen&Antworten zur Verfügung.
 Ausgearbeitet und überprüftAlle Fragen&Antworten werden von professionellen Zertifizierungsdozenten ausgearbeitet und überprüft.
 Leichtes Bestehen der ZertifizierungsprüfungWenn Sie unsere Produkte benutzen, werden Sie die Prüfung bei der ersten Probe bestehen.
 Proben vor dem EinkaufSie können gratis Demos herunterladen, bevor Sie unsere Produkte einkaufen.
Populäre Zertifizierungen
Adobe
Apple
Avaya
CheckPoint
Cisco
Citrix
COGNOS
CompTIA
EMC
EXIN
HP
IBM
ISC
ISEB
Juniper
Lotus
Lpi
Microsoft
Network Appliance
Nortel
Novell
Oracle
SASInstitute
The Open Group
VMware
Zend-Technologies
Tibco
SUN
Isilon
3COM
Alle Zertifizierungen
Reviews  Neueste Kommentare
Dank schön, Pass4Test. Ich bestand meine Prüfung einmalig. Ihre Prüfungsmaterialien haben mir sehr viel geholfen. Ich werde sie allen meinen Freuden empfehlen. Vielen Dank noch einmal.

Werner

Ich habe heute meine ACMA_6.1 Prüfung bestanden. Vielen Dank für ihre Anstrengungen. Ich bin sehr fröhlich, dass ich die Studienführung aus Pass4Test gekauft habe, denn sie ist ziemlich einfach zu verstehen. Vielen Dank.

Willemer

Pass4Test ist eine gute Wahl, daher möchte ich ihnen verdanken. Ich bestand die ACMA_6.1 Prüfung mithilfe ihreren Prüfungsübungen. Ich bin froh, dass ich sie gakauft habe. Vielen Dank!

Yarar

Disclaimer Policy

Diese Webseite garantiert den Inhalt der Kommentare nicht. Wegen der unterschiedlichen Daten und Veränderung des Umfangs der Prüfungen könnten verschiedene Auswirkungen erzeugen. Bevor Sie unsere Prüfungsunterlagen kaufen, bitte lesen Sie die Produktbeschreibungen auf der Webseite sorgfältig. Außerdem bitte beachten Sie, dass dieseWebseite nicht verantwortlich für Inhalt der Kommtare und Widersprüche zwischen Kunden ist.